Статистика блога
195
Записей
3447
Обращений
147016
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)
Обращения 1 - 8 из 3447
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Вопрос #5788 от 18/10/2018

Уважаемый Эльдар Конысбайұлы!
К Вам обращается пенсионер г.Аркалыка, проживающая по улице Жауке батыра, по вопросу освещения улицы. Полтора месяца нет освещения улицы. Я звонила в горсеть, но они ответили, что этот вопрос они не решают. Пришлось позвонить на "109" диспетчеру, она записала мой вопрос, но до сих пор нет освещения. Дети поздно возвращаются из школы, на улице быстро темнеет и каждый раз приходится их встречать.
Поэтому, я обращаюсь к Вам за помощью и надеюсь, что Вы окажете содействие в решении этого вопроса в ближайшее время.
С уважением Исмагулова Роза Шуптибаевна.

Имя: Исмагулова Роза Шуптибаевна задан для Кузенбаев Эльдар Конысбайулы
Вопрос #5784 от 18/10/2018

Добрый день Эльдар Конысбайулы! Моя дочь с семьей в которой двое маленьких детей которым один год, другому 6 лет проживают по адресу Байтурсынова 20, на сегодняшний день 18 октября  в доме нет отопления , со вчерашнего дня отключили свет. Я бы хотела узнать какие приняты меры для подключения дома к отоплению и электричеству!? И  с чем  связана такая поздняя подача отопления?

Имя: Малецкая Лариса Анатольевна задан для Кузенбаев Эльдар Конысбайулы
Вопрос #5779 от 18/10/2018

Здравствуйте. У меня такой вопрос что делать военнослужащим которые прошли конкурс по Аскери баспана жссб и должны взять квартиру на первичном рынке у застройщика. Дело в том что застройщики которые достройвающих домов в конце 2018 года и начало 2019 года не хотят военным продать квартиры. Застройщики только тем кто возьмет за наличный расчет бронирую и остальные квартиры после окончания строительство отдают банкам по программе Нурлы жер. По программе Нурлы жер мы не можем оформит ипотеку. Связи с этим не знаем как нам быть. Просим вас помочь

Имя: Кыздарбекова Акжибек Орынбаевна задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5770 от 17/10/2018

уважаемый базыл жакупов я к вам с обращению будить увиличение пособия для инволидам 1,2,3 группах на 2019 года

Имя: степаненко виталий александрович задан для Жакупов Базыл Шамуханович
Вопрос #5767 от 17/10/2018

Здравствуйте! Мой прадед Джой Иван Петрович вместе со своей супругой(ФИО неизвестно) проживал в 30-ые - 50-ые годы 20 века в г.Житикара. Как можно получить похозяйственные книги на всю семью Джой в период 1935 - 1955 гг? Сам я гражданин РФ.

Имя: Хорошавин Андрей Александрович задан для Ибраев Абай Сарсембаевич
Вопрос #5763 от 17/10/2018

добрый день,уважаемый аким города! хочу сразу отблагодарить,что предоставили письменный ответ на мое предыдущее обращение, но он также остался на листке, действий во отношение бродячих собак я так и не наблюдаю! может стоит все таки взяться за это по серьезнее,это ведь не выносима стайками собаки бродячие бегают! а ведь по городу столько наших детей ходит ,что касается лиц в нетрезвом состоянии,так это вообще другая тема! нет порядка в городе,не решаются вопросы!!!куда еще обращаться,если Вы не реагируете! самый актуальный вопрос на сегодняшний день,это отопление в помещениях,где тепло?! дети в детских садах, в школах мерзнут, так еще и домой приходят мерзнут! мой ребенок болеет, от того,что постоянно холодно, сегодня 17 октября 2018 год,температура на улице -4... в домах холод!

Имя: Шакина Карина Сериковна задан для Кузенбаев Эльдар Конысбайулы
Вопрос #5760 от 17/10/2018

Уважаемый аким города Аркалык, вы в курсе что на улице минусовая температура, а отопления в домах нет, мы замерзаем. Это так акимат и АТЭК полготовились к отопительному сезону? Это издевательство по отношению к людям. В квартире всего 8 градусов невозможно так проживать в таких условиях. Дайте ответ по ТВ и СМИ.

Вопрос #5759 от 17/10/2018

Здравствуйте Бахытжан Темирович!!!Опять я пишу вам по поводу отвратительной работы ЖТЭК мы жильцы по ул Чекмарева замерзаем С начала отопительного сезона нам в полном обьеме не были предоставлены услуги этой шарашки  Я за свой дом ТЭЦ плачу 8тыс так они вырабатывают тепло А это только за то что транспортируют беру 5тыс И то видимо все коммуникации в плачевном состоянии Видимо придется обрвщать в ЦЗПП вот там то и замеры сделают и с тарифами разберутся А платить им и включать обогреватели Я не согласна и не только я

Биография
Теменов Ерлан Олжабаевич